Conheça os vencedores do primeiro 1º Open MOS – Portugal

0
376
Foto ©MCP

Competição decorreu de 2 a 3 de dezembro em Albufeira no Adventure Minigolf Park.

Esta foi a primeira prova da vertente MOS (Minigolf Open Standard) realizada em Portugal com a organização da Federação Portuguesa de Minigolfe.

Com um total de 54 atletas, o 1º Open MOS – Portugal foi dividido em três categorias: Homens, Senhoras e Equipas.

Paulo Gomes, atleta do Minigolfe Clube de Portugal, foi o melhor jogador em prova no final das 5 voltas realizadas com um total de 180 tacadas, tendo vencido a categoria de Homens, à frente de Luís Silva e Pedro Cruz.

Paulo Gomes, atleta do Minigolfe Clube de Portugal ao centro | Foto ©MCP

Já na categoria de Senhoras o prémio foi para o norte com Fernanda Costa, atleta do Clube Minigolfe do Porto, a sagrar-se a vencedora com um total de 222 tacadas.

Fernanda Costa, atleta do Minigolfe Clube do Porto ao centro | Foto ©MCP

Para o norte foi também o prémio de equipas com André Silva, Luís Silva, Eduardo Salazar e João Fontes a conquistarem o pódio com um total de 466 tacadas.

Equipa vencedora | Foto ©CMP

A equipa da União Desportiva Praiense Minigolfe (UDPM), especializada nesta vertente esteve também em prova, não tendo ido além do quarto lugar em equipas, sétimo em Homens e quinto em Senhoras.